7 Tempat Wisata Paling Romantis di Bandung, Asik Buat Pacaran

 

https://www.afyinfo.com/

Liburan tentunya salah satu hal yang paling menyenangkan dalam kita bukan, apalagi ketika Anda merasa lelah karena beban pekerjaan yang begitu berat ataupun memiliki beban pikiran yang terlalu besar. Tentu jika ingin berwisata atau bersantai memang yang paling asik adalah bersama pasangan Anda. Selain melepas kerinduan berwisata bersama pasangan tentunya akan lebih asik dan seru apalagi jika bersama keluarga.

Namun tidak semua tempat wisata memiliki romansa yang romantis, ada juga beberapa pasangan yang suka dengan wisata yang ekstrim contohnya manjat tebing, mendaki gunung dan lain lain, tapi kalaw menurut saya tempat yang baik adalah tempat yang aman aman aja dan yang penting Anda dan pasangan Anda bahagia.

Memiliki pasangan tentunya hal yang dinginkan oleh setiap orang di dunia, baik itu wanita ataupun pria. Jika Anda memiliki pasangan tentunya hidup Anda akan lebih baik, karena salah satu cara untuk kita semangat dalam melakukan sesuatu ialah dukungan dari pacar. Nah dalam pembahasan kali ini AfyInfo akan merekomendasikan tempat wisata paling romantis di Bandung yang cocok buat Anda dan juga pasangan Anda.

7 Tempat Wisata Paling Murah dan Romantis di Bandung, Asik Buat Pacaran.

1. Orchid Forest Cikole

afyinfo.com

Merupakan salah satu tempat wisata yang sangat cocok untuk Anda dan pasangan Anda, apalagi yang buat kalian yang suka dengan romansa alam dan keindahan lampu, karena Orchid Forest Cikole sendiri meruapakan salah satu tempat wisata yang berada di hutan dan juga puncak gunung. Ditambah lagi suasana di tempat tersebut sangatlah sejuk dan segar serta dipenuhi dengan hiasan hiasan lampu malam yang sangat indah. 

Sealin itu Anda bisa bersantai dengan pasangan Anda sambil menyusuri indahnya Sky Bridge, sebuah jembatan tali yang dikelilingi dengan lampu lampu indah, pokoknya suasananya romantis banget deh. Dan tidak hanya disitu saja Orchid Forest Cikole juga menyediakan beberapa wahana yang sangat seru untuk Anda nikmati bersama pasangan Anda. Tiker masuknya juga murah dan bersahabat kok teman, Anda hanya cukup membayar uang masuk sebesar Rp.30.000 saja, gimana sudah nikmat, indah murah lagi.

2. The Lodge Maribaya

afyinfo.com

Berikutnya ada tempat wisata The Lodge Maribaya, tempat wisata yang kali juga sangat cocok untuk Anda dan pasangan Anda yang menyukai romansa alam dan udara yang sangat segar, hal tersebut dikarenakan tempat wisata kali ini terletak di pegunungan. Selain memberikan suasana yang indah tempat juga terdapat banyak sekali wahana mulai dari Sky Tree, Sky Wing, Sky Bike, Outbond, sampai sampai Anda juga bisa camping. 

Selain itu Anda juga bisa menguji nyali Anda dan pasangan Anda karena tempat tersebut juga menyediakan wahana flying fox dan juga paint ball. Untuk masuk ketempat wisata ini Anda juga tidak harus mengeluarkan banyak biaya kok, karena uang masuk di tempat wisata ini hanya Rp.25.000. Untuk wahana berbeda lagiya, karena wahana Anda harus merogo kocek lagi.

3. Kebun Begonia Lembang

afyinfo.com

Selanjutnya ada tempat Kebun Begonia Lembang, kalaw wisata yang kali ini sangat cocok untuk Anda yang suka romansa taman dan juga bunga bunga yang cantik dan segar, karena wisata kali ini memilik desain taman yang dikelilingi bunga bunga yang cantik dan indah indah. 

Selain Anda bisa menikmati keindahannya Anda juga bisa berfoto ala kekinian bersama pasangan Anda, ditambah lagi udara disana sangatlah segar karena lokasinya berada di dataran tinggi. Untuk biaya masuk Anda juga tidak usah takut, karena wisata ini juga sangat murah kok, uang masuknya hanya Rp.10.000 perorangnya.

4. Kyotoku, Floating Market Lembang

afyinfo.com

Nah buat Anda yang belum pernah kejepang sangat cocok buat menikmati wisata ini bersama pasangan Anda, karena wisata yang kali ini memiliki desain yang sangat mirip sekali seperti dijepang. Yang mana di tempat ini Anda akan melihat rumah rumah ala jepang dan juga terdapat bunga sakura yang sangat banyak.

Dan yang lebih menariknya lagi Anda bisa menyewa aju ala jepang di tempat tersebut jadi mirip sekali serasa di jepang meskipun hanya di sekitara bandung. Masalah biaya Anda juga tidak usah ragudeh, karna uang masuknya sangat murah hanya Rp.15.000 perorang dan jika Anda ingin sewa costum Anda cukup menambah biaya Rp.55.000 perorangnya. Gimana tentunya Anda tertarik bukan.

5. Goldstar 360 Cave

afyinfo.com

Untuk wisata yang kali ini Anda akan menikmati sensasi seperti di sebuah gua, karena tempat ini memiliki desain seperti di dalam gua, namun yang menariknya adalah guanya di tempat ini sanga indah seperti gua salju, karena meskipun gua di memiliki romansa putih seperti di salju dan ditambah lagi dengan hiasan lampu dan dekorasi yang sangat indah.

Yang mana dekorasi dari tempat ini mirip seperti jaman purbakala dan di dinding dingingnya banyak terdapat lukisan seperti di era purbakala. Selain itu tempat wisata ini juga menyediakan makanan dan  juga minuman jadi Anda bisa sambil menikmati indahnya wisata sambil makan dan minum, biar tidak kelaparan si doi hahaha.

Dan apabila Anda ingin menikmati pemandangan kota bandung Anda bisa langsung naik ke lantai yang paling atas di tempat karena lantai yang paling atas memiliki desain yang sangat berbeda, lebih cocok kalaw di atas buat dinner sambil menikmati keindahan kota Bandung. Tarif masuk ke tempat ini jugak murah kok sekitar Rp.85.000 perorangnya.

6. Belle Vue French & Italian Bistro

afyinfo.com

Nah untuk yang kali ini saya jamin deh kalian tidak akan kecewa dan pasangan kalian akan makin sayang sama kalian. Wisata ini memiliki desain yang mirip sekali dengan kastil yang ada di film disney. Dan tidak hanya disitu saja Anda juga bisa menginap di tempat ini dan menyewa penginapannya, seperti menjadi pangeran dan ratu deh, meskipun hanya sehari.

Selain itu tempat wisata ini juga memiliki tempat dinner yang sangat indah yaitu rooftopnya, yang pada saat berada disini Anda bisa menikmati keindahan Courtyard of the royal sambil melihat kolam renang terindah yang ada di Bandung. Kalaw bicara soal uang masuk jangan heran, ya teman karena uang masuknya terbilang lumayan mahal dan berbeda lagi dengan menikmati dinner di restoran bersama pasangan Anda.

7. Kampung Cai Ranca Upas, Ciwidey

afyinfo.com

Nah untuk wisata yang kali ini cocok buat Anda dan pasangan Anda yang suka dengan romansa alam dan juga hewan hewan, karena di tempat ini Anda bisa menikmati keindahannya sambil bermain main dengan rusa rusa yang ada di tempat tersebut.

Selain bisa bermain dengan rusa rusa yang ada di sana, Anda juga diperbolehkan memberikannya makanan dan Anda tinggal membeli makanannya di tempat wisata tersebut juga. Dan bagi Anda yang suka berfoto Anda juga bisa berfoto ala kekinian dengan dikelilingi pemandangan yang indah beserta rusa rusa disekitarnya. Tarif yang dikenakan untuk masuk ke tempat wisata ini juga sangat murah kok teman hanya Rp.15.000 perorangnya, gimana sudah indah murah lagi, cocok deh buat Anda dan pasangan Anda.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel